Auszug aus der Speise-Karte

wird derzeit überarbeitet!!!

Aus Töpfen und Pfannen
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
und Pommes Frites
Schweinerückensteak mit Tomate und Käse überbacken
dazu Pommes Frites
Schweinerückensteak mit Kräuter-Rahmchampions
und Kartoffelkroketten
Gebratene Schweinelendchen 2
mit Broccoli und Käse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln
Gebratenes Schweineschnitzel an Dunkelbiersoße 1,2
mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
Hamburger Schnitzel (mit Ei) 1,2
mit Buttergemüse und Bratkartoffeln
Magdeburger Braumeistersteak
(gef. mit Käse und Kochschinken), Pilzsoße, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Hühnerbrust gebraten an Tomatensoße 1,2, 12
mit Broccoli und Bandnudeln
Geschnetzeltes von der Pute in Curryrahmsoße 2
mit Paprika, Champignons und Reissockel
Schweinerückensteak Strindberg 2,3
(Meerrettich, Zwiebel, Senf, Eihülle) mit Salatgarnitur und Pommes Frites
Kasslerbraten in Schwarzbiersoße
mit Sauerkraut oder Rotkohl und Salzkartoffeln
Gepökeltes Eisbein mit Sauerkraut 2,3
oder Rotkohl und Salzkartoffeln
Sauerbraten in Rosinensoße 2
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
Argentinisches Rinderfilet-Steak (200g) an Dijon-Senfsoße 2,3
mit Salatstrauß und Herzoginkartoffeln
Argentinisches Rinderfilet-Steak (200g) mit Kräuterbutter
und Pommes Frites
Argentinisches Rinderfilet-Steak (200g) an Gorgonzolasoße
mit Salatstrauß und Kartoffelkroketten
 
Wildgerichte
Hirschkalbskeule in Sahnesoße
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
Hirschgulasch mit Waldpilzen
Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
 
Aus dem Fischernetz
In Weißwein gedünsteter oder gebratener Wildlachs an Dillsoße 2
auf Kaiserschoten mit Butterreis oder Kräuterkartoffeln
Gebratenes Seelachsfilet an Senfbutter
mit Salatstrauß, Petersilienkartoffeln oder Reis
Victoriabarsch in Sesam-Ei-Kruste
an Kräutersoße mit Salatstrauß und Petersilienkartoffeln


Reisen und Speisen im Rathauscafe ... unserer Speisekarte für Busunternehmen (wird derzeit überarbeitet)

© webworkstation 2003